Без выходных !!! тел. (093) 60-32-32-0    (098) 224-556-1

Душевая кабина COLORADO 90 100-40096
Цена 8704 грн.

Душевая кабина COLORADO 90 100-40096

Арт. 100-40096
Кабина изготовлена из алюминиевого хромированого профиля, и безопасного закаленного стекла, толщиной 6 мм Имеет чрезвычайно высокую стойкость к механическим ударам и перепадам температур, чем обычное стекло такой же толщины.
Магнитные уплотнители, что примененные в системе закрывания дверей душевой кабины aquaform®, - герметичные, двери закрываются легко и плотно.
Также в кабине использованы высококачественные эластичные уплотнители. Они гарантируют герметичность и прочность душевой кабины. Эластичные уплотнители в кабинах aquaform® не крошятся, не изменяют цвет и являются сверхстойкими к загрязнениям.
Кабина изготовлена с использованием камерных профилей - алюминиевых профилей специальной конструкции, которые повышают прочность и надежность кабин. Изготовлены из высококачественного алюминиевого сплава с порошковым покрытием, анодированным и химически полируемым, что обеспечивает неизменность цвета и долговечность.
Гарантия на кабины торговой марки "Aquaform" представляет 2 Года.
U- подобный профиль, которым оснащенная кабина, позволяет монтировать ее даже на неровной стене. Профиль компенсирует кривизну стены и позволяет наиболее точно установить кабину.
К кабине подходят поддоны из серий VICO, PLUS 550.

• Наполнение: Безопасное стекло - прозрачное 6мм

• Цвет профиля :хром

• Размер(мм)900х900

• Высота (мм):1900

• Диапазон регулировки (мм):880-890

 

 

О продукции
Мебель для ванн

Мебель для ванн призван выполнять несколько функций, прежде всего, распределения и удобного хранения предметов гигиены,парфюмерии, полотенец, косметики, аксессуаров.

 

 

 

Распродажа 2017

 

 

Акция!!!!

Бесплатная доставка в любую точку Украины!!!*

Что нужно знать перед покупкой счетчика газа?

Сайт о строительстве, ремонт, материалы, строительство

 

 

Создание сайтов
Яндекс.Метрика